We are sorry, your browser version is not supported.

You will need to upgrade to a newer browser (e.g. Chrome, Firefox...etc.) in order to proceed. Outdated browsers can pose a security risk and are, therefore, not supported by our website.

面对波谲云诡的国际形势及香港新时代的转型环境,我们必须装备好自己,保持积极的心态和灵活性,将挑战视为机遇,对未来充满信心,寻找创新的解决方案。
因为理解到大湾区将成为一个强劲经济及拥有高度创新活力的区域,我们必须认识湾区的市场需求、政策和发展项目,积极参与其中。 通过相关的学习,提高自己在这些领域中的竞争力。
随着现代科技的快速发展和全球经济的日益一体化,教育的领域也需要跟上时代的步伐,并寻求更具创新性和前瞻性的方式来培养学生。 在这个背景下,大湾区商学院的愿景之一便是建立一个超级网络平台。 大湾区商学院不仅提供商界领导精英及学者分享实战经验和学术心得,学员更可以参与跨界合作和创业机会的孵化器,与来自不同专业领域的学员参与团队项目,在资深导师的指导下, 共同探索创新商业模式和解决现实世界问题的挑战。
今天的我,除了坚守自己工作岗位外,不断引入新元素于公司的运营策略中,扩大公司的业务范围,寻找业务对社会的价值,达至持续发展。 这种做法不仅能够提高工作效率,还能带来新的商机和市场竞争力,引领公司迈向前进,为社会带来贡献。
获得「粤港澳大湾区一百强企业品牌大奖」是我们公司发展道路上的一个重要里程碑。 这殊荣让我们感到骄傲和荣幸,同时也加强了我们的责任和使命感。 我们将以此为动力,继续开拓创新,为客户和合作伙伴提供更卓越的价值和服务。
林秀孄 – 「UniqueUs 优疗愈中医痛症健康管理中心」 创办人